盛世清风——省直机关庆国庆反腐倡廉书画摄影展隆重举行
发布时间:2013-05-09 11:11 来源: 监察网

    盛世清风——省直机关庆国庆反腐倡廉书画摄影展隆重举行。省直机关工委书记李顺民、省纪委副书记魏燕为展览揭幕。

 

省直机关工委书记李顺民、省纪委副书记魏燕等参观书画摄影展。

  

 

    为庆祝中华人民共和国成立62周年,深入宣传中央和省委加强反腐倡廉建设新要求,展示廉政文化进机关取得的成果,由省直机关工委、省直机关纪工委、省直机关书画协会联合举办的“盛世清风——省直机关庆国庆反腐倡廉书画摄影作品展” 9 月19 日上午 在省委一号办公楼隆重举行,省直机关工委书记李顺民、省纪委副书记魏燕为展览揭幕。

 

    这次书画摄影作品展,以廉洁自律、勤政为民、弘扬正气、促进发展为主题,把机关文化与反腐倡廉建设有机结合起来,运用书法、绘画、摄影等艺术形式,从不同的侧面反映了书画摄影专家和爱好者,对防止消极腐败、构建惩防体系的殷切期望,表达了省直机关党员干部修身立德、锐意进取、廉洁自律的坚定信念,是加强党风廉政教育的有效形式。

 

书画摄影展吸引了大批广大党员干部前来观看。

 

    本次书画摄影作品展,得到了省直机关广大党员干部的积极响应,60多名厅级干部和著名书法家雷珍民、王改民、赵居阳,著名画家王西京、赵振川、胡明军,著名作家陈忠实等书画名家纷纷赐墨,机关干部职工书画爱好者也挥豪寄情,共征集到各类作品400余幅。书画摄影作品展分翰墨清风、水墨丹心、光影存正三个部分。

 

    本次书画摄影作品展将分别在省委、省政府机关展出。







文章来源:省直机关纪工委

主办:杨凌示范区纪检监察工作委员会办公室    咨询电话:029-87036950